miércoles, 31 de agosto de 2011

Con un solitario gol de nuestro delantero Gustavo Lezscano, Santiago Morning venció 1-0 a los 'carabeleros' por la ida de los cuartos de final en Copa Chile.

Nuestro plantel ademas perdio un penal y sufrio la expulsión de Solís en los minutos finales.

Santiago Morning fue el primer equipo en celebrar en cuartos de final de Copa Chile, tras vencer 1-0 a Magallanes en el duelo de ida disputado en La Pintana.

El primer tiempo terminó sin goles, aunque el CHAGO tuvo la oportunidad de abrir el marcador, tras mano del defensa magallánico Felipe Hernández. Sin embargo, Fernando Solís envío el balón al palo derecho.

Pero nuestros guerreros se recuperarían casi en el final, cuando una buena definición del atacante Gustavo Lezcano a los 85' nos dio la victoria, aunque de todas formas terminamos con un jugador menos tras la expulsión de Solís a los 88' por agresión.

ESTE SABADO 3 A LAS 16:00 HRS. CONTINUA LA LLAVE EN LA FORTALEZA BOHEMIA