domingo, 11 de marzo de 2012

OJO: CON CUATRO PUNTOS YA NOS UBICAMOS EN EL FONDO DE LA TABLA

En el duelo que inició la sexta fecha del Apertura de la Primera B, el conjunto quillotano se impuso en los últimos instantes del cotejo por 3-2 a nuestro SANTIAGO MORNING en los pastos de Santa Laura.

El primer tiempo fue entretenido, dinámico, con llegadas en ambas porterías y con un leve predominio BOHEMIO por algunos pasajes del cotejo. El primer gol llegó a los 24 minutos, cuando Matías Celis anotó la primera cifra del compromiso.

Tras la apertura del marcador, el juez Ángelo Hermosilla ordenó a los jugadores refrescarse debido al intenso calor - ESTA CLARO QUE JUGAR A LAS 12:00 DEL DÍA, con una sensación ambiente de sobre 33 grados no contribuye al espectáculo ni la asistencia de publico, solo ganan las empresas auspiciadoras del CDF -, lo que aprovechó San Luis para en el reinicio del partido igualar las acciones.

A los 29’, Alfredo Rojas marcó .l 1-1. De ahí en más, el “chago” intentó poner el desnivel, pero el meta Moyano impidió la ventaja del local.

Cuando el primer tiempo finalizaba, Diego Cuellar se anticipó al meta Torres - que tuvo una jornada para el olvido - y con un cabezazo puso en ventaja a los quillotanos.

En el segundo tiempo nuestros guerreros salieron en busca de la paridad, la que consiguieron al minuto 55´ por medio de Fabián Núñez. Con el empate, el partido se torno aún más intenso ya que, ambos elencos querían la victoria.

Y así, a los 89’, Gabriel Vilches es derribado en el área, por lo que el juez Hermosilla cobró penal y este fue marcado por Jorge Aguilar para sentenciar el definitivo 3-2 favorable a San Luis.

Con este resultado, y cuatro puntos, nos comenzamos a ubicar en las incomodas posiciones de retaguardia, a una semana de iniciar la fase nacional, un bajo rendimiento que comienza a inquietar a la parcialidad BOHEMIA....OJO LUNARI!!

FICHA TÉCNICA
Estadio: Santa Laura
Árbitro: Ángelo Hermosilla

Santiago Morning (2): Carlos Torres, Frank Carilao (Óscar Ortega, 73’), Matías Celis, Cristián Basaure, Fernando Solís, Marcos Rodríguez, Juan Martínez, Mauricio Yedro, Felipe Díaz, Fabián Núñez y Manuel Neira (David Escalante 30’). DT. Ricardo Lunari.

San Luis (3): Fabián Moyano, Jorge Aguilar, Alejandro Frezzotti, Jaime Jerez, Guillermo Huerta, Cristián González, Guillermo Pacheco, Rodrigo Pereira (Gabriel Vilches, 57’), Alfredo Rojas (Sebastián Varas, 67’), Diego Cuellar y Leonardo Olivera (Ariel Aranda, 61’). DT. Nelson Soto.

Goles: 1-0 Matías Celis (24’), 1-1 Alfredo Rojas (29’), 1-2 Diego Cuellar (46’), 2-2 Fabián Núñez (55’), 2-3 Jorge Aguilar (89’).

Expulsado: Diego Cuellar (San Luis, 81’), Óscar Ortega (Santiago Morning, 92’)