lunes, 19 de marzo de 2012

DEBE CONTINUAR LUNARI??

CRONICA ANFP.CL:

En una noche de agradable clima, Everton de Viña del Mar y Santiago Morning disputaron un entretenido encuentro. Al minuto de juego el árbitro del cotejo, Rafael Troncoso, marcó una falta penal a favor del Morning, que Gustavo Dalsasso tapó tras el remate de David Escalante.

Sin embargo, tras el buen incio, el cotejo se trabó y se generaron pocas llegadas de gol. Tanto para Everton como para Santiago Morning, quienes se repartían las acciones y el juego se centraba en la mitad de la cancha, concluyendo sin goles el primer tiempo.

Iniciado el segundo lapso, ambos equipos demostraron que no querían mantener la igualdad y es así como a los 57 minutos, Marcos Velásquez marca el primer gol del encuentro. Sin embargo seis minutos más tarde, Felipe Díaz se encargaría de igualar el marcador.

Faltando 15 minutos para el final, el técnico evertoniano, Marco Antonio Figueroa, realizó un cambio que sería clave: abandonó la cancha Rodrigo Ramírez y entró Alejandro Maureira, quien con sólo 25 segundos en cancha, marca el gol del triunfo para el conjunto local.

El próximo fin de semana, el cuadro de Everton que sumó 10 unidades, se enfrentará a Deportes Puerto Montt en el sur, mientras que Santiago Morning con sólo 4 puntos, se medirá con Naval en Talcahuano.

FICHA TÉCNICA
Estadio: Sausalito
Árbitro: Rafael Troncoso

Everton (2): Gustavo Dalsasso, Cristián Magaña, Luís Alegría, Marcos Velásquez, Carlos Herrera, Francisco Silva, Jorge Romo (Rodrigo Ramírez, 46’) (Alejandro Maureira, 70’), Luís Acuña (Roberto Reyes, 46’), Ángel Rojas, José Luís Muñoz, Santiago Bianchi. DT. Marco Antonio Figueroa.

Santiago Morning (1): Carlos Torres, Frank Carilao, Fernando Solís, Cristián Basaure, Matías Celis, Marcos Rodríguez, Mauricio Yedro (Pablo Chaura, 78’), Felipe Díaz, Juan Martínez (Pablo Morales, 78’), Fabián Núñez (Leandro Espinoza, 60’), David Escalante. DT. Ricardo Lunari.

Goles: 1-0 Marcos Velásquez (57’), 1-1 Felipe Díaz (63’), 2-1 Alejandro Maureira (72’).