miércoles, 5 de septiembre de 2012

LO HICIMOS EN EL "BUERAS", LO REAFIRMAMOS EN "LA FORTALEZA BOHEMIA", PODEMOS, Y DEBEMOS TRIUNFAR, SUMAR, ATACAR SIN MIEDO NI PIEDAD, YA NO NOS QUEDA TIEMPO PARA LA MISERICORDIA, MENOS PARA RENDIRNOS, HONOR Y GLORIA A LOS DIOSES BOHEMIOS!!!

Un gran triunfo logró la escuadra de Hernán Ibarra por Copa Chile, tras superar en La Pintana 2-1 al equipo de Raúl Toro, gracias a dos penales de Escalante. Así lideran el Grupo 6 con seis puntos. En tanto Puerto Montt sorprendió a la U. de Conce y es puntero del Grupo 1.

Santiago Morning festejó una gran victoria en su segundo duelo en la fase grupal de Copa Chile, donde tuvo que remontar una desventaja con un hombre menos ante La Calera para imponerse 2-1 en La Pintana.

A los 36' José Barrera, por doble tarjeta amarilla, dejó a los locales -que tuvieron en cancha al ruso Molokoedov- con uno menos, y para peor Fernando Lazcano abrió la cuenta a los 40 minutos.

Sin embargo todo cambió en el complemento. A los 52' Giovini cometió un penal y David Escalante no perdonó para el empate. Luego en los 80' Cortés, que recién había ingresado, hizo otro penal en favor del 'Chago' -además se fue expulsado- y Escalante repitió para ser el héroe de su elenco.

Con esto Santiago Morning llegó a seis puntos en el Grupo 6, dejando a La Calera con 1, en una zona que comparte con Santiago Wanderers y Universidad de Chile. Justamente los azules serán sus rivales la próxima semana en su tercer encuentro