jueves, 13 de septiembre de 2012

AHORA A PREPARARNOS PARA RECIBIR A LOS PIRATAS DE COQUIMBO EN NUESTRA FORTALEZA BOHEMIA, DOMINGO 16 A LAS 12:00HRS. ARRIBA PUEBLO BOHEMIO, TODOS AL ESTADIO!!

FUENTE: PRENSAFUTBOL.CL
Con un equipo alternativo y el redebut de Waldo Ponce, los azules estuvieron dos veces en desventaja ante los 'bohemios', pero el gol de Morante a tres minutos del final les dio la definitiva igualdad 3-3 al campeón chileno.

Su tercer empate logró la 'U' en la Copa Chile 2012, esto tras igualar 3-3 de manera agónica ante Santiago Morning, duelo en el que el campeón chileno estuvo dos veces en desventaja ante el 'Chago'. El partido también sirvió para marcar el regreso de Waldo Ponce a la 'U', quien volvió a jugar tras diez meses -su último encuentro fue el Chile - Paraguay de noviembre pasado-.

Los 'bohemios' sorprendieron con tres delanteros frente a una lenta y poco coordinada defensa azul. Esto lo aprovechó el elenco de Primera B y David Escalante abrió la cuenta a los 17'. El segundo tanto para el cuadro 'microbusero' lo marcó Fabián Núñez luego de una lucida jugada personal en los 34'.

El elenco alternativo de Jorge Sampaoli salió a presionar en la segunda mitad y logró el descuento mediante Francisco Castro en los 58'. Al minuto 81, se produjo el estreno goleador del ariete Benjamín Inostroza -tiene sólo 15 años- para igualar el marcador.

Otro error defensivo azul le permitió a Fernando Solis anotar el 3-2 en los 85. Pero a tres minutos del epílogo apareció Eduardo Morante para igualar definitivamente el encuentro con un certero cabezazo.

Con el empate Universidad de Chile sumó su tercer empate consecutivo en el grupo 6 y alcanzó los tres puntos, mientras que Santiago Morning lidera la zona con siete unidades