sábado, 30 de abril de 2011

POR FIN ESTA SEMANA PODREMOS HABLAR ALGO DE FUTBOL...

CON LA PRESENCIA BOHEMIA EN LAS GALERIAS DE NUESTRO COMPAÑERO MAURICIO Santiago Morning obtuvo tres puntos importantes, tras golear 4-1, en calidad de visitante, al cuadro que dirige técnicamente Luis Musrri, en un duelo disputado en el Estadio "El Cobre" de El Salvador, correspondiente a la decimocuarta fecha del Campeonato Nacional Petrobras.

Sin embargo fueron los locales quienes se pusieron arriba en el marcador, ya que Rodrigo Viligrón sacó un tremendo disparo en la entrada del área grande que no pudo contener el meta Loyola, en 22’. Pero los capitalinos de la mano de Sergio Comba comenzaron a dar vuelta el partido.

Primero el delantero aprovechó el balón que quedó botando para colocar la paridad, a los 30’. Dos minutos más tarde el mismo Comba anotó la segunda cifra y dejó en ventaja a los visitantes.

Tras el descanso llegó la tercera conquista de Santiago Morning y fue obra de Miguel Riffo, quien mandó el balón del arco con un certero cabezazo, en 68’. La goleada la cerró el juvenil Fabián Núñez a siete minutos del final del partido.

De esta manera, el conjunto de Fernando Díaz sumó 15 puntos en la tabla, mismas unidades que se quedó Cobresal.

FICHA TÉCNICA
Estadio El Cobre | Árbitro: René De La Rosa.

Cobresal (1): Rodolfo Ferrando; Sebastián Díaz, Cristián Olguín, Boris Aravena (Daniel Aguilera, 46’), Rodrigo Jara, Carlos Pérez (Matías Manzano, 46’), Eduardo Farias, Rodrigo Viligrón, Héctor Pericas, Miguel Cuellar, Joel Soto. DT. Luis Musrri.

Santiago Morning (4): Víctor Loyola; Washington Torres, Diego Silva, Miguel Riffo, Fernando López, Fernando Solis, Francisco Arrué, Nelson Pinto, Fabián Núñez, Bruno Martelotto (Juan José Ribera, , Sergio Comba. DT. Fernando Díaz.

Goles: 1-0 Rodrigo Viligrón (22’), 1-1 Sergio Comba (30’), 1-2 Sergio Comba (32’), 1-3 Miguel Riffo (68’), 1-4 Fabián Núñez (83’)

FUENTE: A N F P