jueves, 29 de septiembre de 2011

UNA NUEVA VICTORIA BOHEMIOS!!, Y AHORA A DERROTAR A ÑUBLENSE EN NUESTRA CASA!

Con cerca de dos mil espectadores en el CAP, nuestros GUERREROS supieron imponerse, manteniendo de paso el buen momento futbolistico de la mano del "profe" Godoy. Una vez mas la pizarra de nuestro DT supo desnudar las falencias del rival haciendo que Huachipato no pudiera hacer valer su localía, cayendo por tres goles a uno, en un duelo válido por la décima fecha del Torneo de Clausura.

Ya a los tres minutos se vio la primera jugada de peligro, cuando Dagoberto Currimilla sorprendió a todos con un potente remate que se fue elevado por muy poco. Los guerreros bohemios fueron superiores en el primer trazo del encuentro, y a los 12’ tuvimos una segunda oportunidad clarísima, pero Boris Sandoval la sacó en la línea tras una gran jugada personal de Bruno Martelotto.

Nuestro portero, Víctor Loyola, tuvo su primera prueba de fueGo recién a los 20 minutos tras un disparo de distancia de Fernando Espinoza, que el "Vicho" mandó al lanzamiento de esquina oportunamente.

Pasada la media hora el partido finalmente se desniveló tras una falta en el área a Currimilla que Ever Cantero cambió impecablemente por gol desde los doce pasos. Sobre el fin del primer tiempo las cosas se pusieron aún más complicadas para Huachipato tras quedar con un hombre menos por la expulsión de Marcelo Scatoralo, quien recibió su segunda tarjeta amarilla.

En el segundo tiempo el técnico Jorge Pellicer ordenó el ingreso de Gabriel Sandoval y César Cortés con el fin de lograr la paridad, pero nuetros GUERREROS aprovecharon nuestra ventaja numérica en la cancha y marcador, buscando sorprender en contragolpes para asegurar el partido.

Precisamente tras un rápido contraataque la V negra gana un lanzamiento de esquina que Miguel Riffo transforma en gol con un impecable cabezaso que significó el 2-0 bohemio. Con la ventaja nuestra escuadra comenzo a administrar el balón y jugar con la desesperación del local, que no podía encontrar la fórmula para llegar al arco de Loyola.

A los 70’ Manuel Villalobos pudo anotar para los de la Usina, pero toda la jugada quedó invalidada por una posición de adelanto. Cuando quedaban dos minutos para el fin del encuentro, Diego Silva, en una desafortunada jugada introdujo el balón en su nuestro arco, lo que significó el descuento chorero. Y cuando se jugaban los descuentos, Mauricio "Hormona" Gómez de cabeza decretó el 3 a 1 definitivo, sellando nuestra segunda VICTORIA consecutiva.

Con este resultado Huachipato llegó a los siete encuentros sin poder celebrar un triunfo en el Torneo de Clausura, y se quedó en el penúltimo lugar de la tabla de clasificaciones. Nuestro Santiago Morning en tanto escala hasta la décima posición con doce unidades.

EN EL HORIZONTE CERCANO UN PARTIDO VITAL: NOS ENFRENTAMOS A NUESTRO DIRECTO Y CERCANO RIVAL, A UN RIVAL CLAVE, ÑUBLENSE, EN NUESTRA FORTALEZA BOHEMIA, DISPUTANDONOS PUNTO A PUNTO EL SALIR DEL DESCENSO DIRECTO.

NOSOTROS CONSOLIDANDO UN JUEGO Y EN ALZA, LOS DE LA "LONGANIZA", IRREGULARES Y SALIENDO DE UNA DERROTA FRENTE A COBRESAL...

FICHA TÉCNICA
Estadio CAP

Árbitro: Carlos Rumiano.

Huachipato alineo con:

Cristián Muñoz, Juan Carlos Espinoza (Gabriel Sandoval, 46’), José Luis Zelaye, Pablo Otárola, Boris Sandoval (Elvis Acuña, 70’), Lorenzo Reyes, Marcelo Scatolaro, José Contreras, Fernando Espinoza (César Cortés, 46’), Javier Rossi y Manuel Villalobos.

DT. Jorge Pellicer.

Santiago Morning se presento con:

Víctor Loyola, Fernando Solís, Miguel Riffo, Washington Torres, Mauricio Yedro, Fernando Manríquez, Dagoberto Currimilla (Diego Silva, 78’), Juan José Ribera, Bruno Martelotto (Gastón Lezcano, 75’), Felipe Flores (Mauricio Gómez, 71’) y Ever Cantero.

DT. Hernán Godoy.

Goles: 0-1 Ever Cantero (penal, 33’), 0-2 Miguel Riffo (50’), 1-2 Diego Silva (autogol, 88’), 1-3 Mauricio Gómez (91’). Expulsado: Marcelo Scatolaro (Huachipato, 45’).